Erasmus-Projekt an der SaM

Wir freuen uns und sind auch etwas stolz, dass wir es geschafft haben, ein Erasmusplus-Projekt, vielen vielleicht noch als Comenius-Projekt bekannt, an die Schule am Meer zu holen. Europa direkt erleben – eine große Chance für unsere Schülerinnen und Schüler und das alles großzügig unterstützt von der EU. Unsere Partnerschulen sind die Hemnes Sentralskole in Hemnesberget, Norwegen und die Schule Skola Podstawowa in Rokietnicy, Polen.

Das von der EU für alle Partnerschulen zur Verfügung gestellte Schild brachte Hausmeister Roger Goldt am Donnerstag im Beisein von Schulleitung, Personalrat, Schülervertretung und Presse am Schuleingang an. Jetzt geht es los!

Weitere Infos zum Erasmus-Projekt (JOB) finden sie hier.

TA zum Erasmusprojekt

Lauftag der SaM

Unser Lauftag am letzten Freitag begann zwar mit Regen, wurde aber ein tolles Sportereignis. Alle SchülerInnen trotzten dem Wetter, gaben ihr Bestes und schafften die gesamte Strecke. Anschließend wurde bei Sonnenschein am Strand eine Spieleolympiade gemacht. Wir danken dem Sportteam für die tolle Organisation und wollen unbedingt eine Wiederholung!

Travemünder Familienfest

Das Team der Schule am Meer hatte sehr viel Spaß beim Travemünder Familienfest und freute sich über viele Besucher am schuleigenen Stand.