Vortrag von Robert Marc Lehmann

Informativ, faszinierend, traurig und aufrüttelnd zugleich war heute der Vortrag von Meeresbiologe, Forschungstaucher und Fotograf Robert Marc Lehmann. Sehr schülernah erzählte er unseren SuS der 3.-10. Klassen u. a. viel Wissenswertes über Tiere, Plastikmüll und Tierfang. Am Ende des Vortrags hatten wir viele neue Tierschützer im Publikum und jede Menge, für unsere Natur, sensibilisierte Zuhörer. Denn es lohnt sich, behutsamer mit der Natur umzugehen und in verschiedenen Bereichen umzudenken.

Informieren auch Sie sich über Robert Marc Lehmann.