Erasmus-Projekt an der SaM

Wir freuen uns und sind auch etwas stolz, dass wir es geschafft haben, ein Erasmusplus-Projekt, vielen vielleicht noch als Comenius-Projekt bekannt, an die Schule am Meer zu holen. Europa direkt erleben – eine große Chance für unsere Schülerinnen und Schüler und das alles großzügig unterstützt von der EU. Unsere Partnerschulen sind die Hemnes Sentralskole in Hemnesberget, Norwegen und die Schule Skola Podstawowa in Rokietnicy, Polen.

Das von der EU für alle Partnerschulen zur Verfügung gestellte Schild brachte Hausmeister Roger Goldt am Donnerstag im Beisein von Schulleitung, Personalrat, Schülervertretung und Presse am Schuleingang an. Jetzt geht es los!

Weitere Infos zum Erasmus-Projekt (JOB) finden sie hier.

TA zum Erasmusprojekt