Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Frisch gestrichen!

In dieser Woche konnte die 7b sich schon in ihrem frisch gestrichenen Klassenraum gemütlich einrichten und das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Alle Schränke, Tische und Stühle sind wieder an ihrem Platz und nun kann fleißig gelernt werden. Ein großes Lob geht an die Klasse und die Klassenlehrerin, denn zusätzlich zum Klassenraum wurde auch im Flur beim Verkaufsstand weiße Farbe an die Wand gebracht.