Windsurfen

Windsurfen findet von 9 bis 13 Uhr am Timmdorfer Strand statt. Die Projektleiter sind Frau Profittlich und Frau Looft. Sie haben das Projekt angeboten, weil es eine Wassersportmöglichkeit ist und auf unserem Logo ein Segelboot ist. Da muss doch jemand von der Schule am Meer Windsurfen können! Michelle (Kl.9), Eliane (Kl.8), Laura (Kl.9) und Jonas (Kl.7) haben uns die Fragen beantwortet. Michelle und Laura finden es interessant. Eliane wollte damit Erfahrung machen und ihre Mutter hat sie dazu überredet. Jonas wurde es empfohlen. Ihnen gefällt das Schwebegefühl auf dem Brett. Es ist bloß blöd, wenn kein Wind weht, aber sie haben alle Fortschritte gemacht. Es nehmen 5 Schüler daran teil.

Samira, 6b