SaM ist Stadtmeister im Floorball

Heimvorteil genutzt!
Zum ersten Mal wurde die Schule am Meer Stadtmeister im Floorball.
In zwei packenden Mixed-Spielen konnten die Mädchen und Jungen der 7. und 8. Klassen (Wettkampfklasse III) das Team der Albert-Schweitzer-Schule mit 7:4 und 8:5 besiegen. Damit wurde die Qualifikation für die Berirksmeisterschaften am 15. Februar, abermals vor heimischer Kulisse, geschafft. "Der verdiente Lohn für jahrelanges Training", meinte Schulleiter Matthias Teschner, der sich sichtlich mit den Schulerinnen und Schülern freute. Eine Überraschung gelang einem weiteren Team der Schule am Meer: In der Wettkampfklasse II gelang den Mädchen und Jungen (9./10 Klasse) die Vize-Stadtmeisterschaft.

Gratulation!