Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Letzter Schultag vor den Sommerferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

für die Grundschule findet die Zeugnisausgabe in der 3. Stunde statt. Schulschluss: 10.35 Uhr

für die Sekundarstufe: Ausgabe Anfang der 4. Stunde, Schulschluss spätestens 11.00 Uhr

Wir müssen den Schulschluss entzerren, damit sich die Schülerinnen und Schüler etwas verteilen.

Falls es Ihnen möglich ist, holen Sie die Kinder bitte NICHT mit dem Auto ab. Die Verkehrssituation vor der Schule ist schon an normalen Tagen angespannt, durch die Bauarbeiten ist der Parkplatz noch enger und kleiner und soll zum Bringen/Abholen der Kinder ohnehin möglichst nicht befahren werden (Ausnahme Krankentransporte etc.).

Ein schönes sonniges Wochenende und einen guten Start in die letzte Schulwoche!

Gesine Weinhold

11. Juni 2021