Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Beurlaubung von Schülerinnen und Schülern

Liebe Eltern, die Möglichkeit zur Beurlaubung aus wichtigem Grund wurde verlängert bis zum 18.06.2021. Bitte richten Sie die Beurlaubungswünsche per Mail an und setzen Sie die Klassenlehrkräfte in cc. Ich mache darauf aufmerksam, dass eine Beurlaubung nicht mit Ferien gleichzusetzen ist. Die Kinder erhalten Arbeitsmaterial und werden ggf. auch an Leistungsüberprüfungen (z.B. online oder durch Abgabe von Material) teilnehmen. Hier finden Sie den Erlass zur Beurlaubung von Schülerinnen und Schülern in der Coronapandemie zum Nachlesen.

Viele Grüße, bleiben Sie gesund, Gesine Weinhold

11. Mai 2021