Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Floorballturnier an der SaM

Toller Erfolg für unsere Spielerinnen und Spieler der Klassen 5a und 5b:
Gemeinsam gelang es den Mädchen und Jungen in zwei Spielen beim Heimturnier an der SaM die Stadtmeisterschaft im Floorball zu erringen.
+++ HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! +++

Das erste Spiel gegen die ASS brachte die Vorentscheidung. Anfangs ging es hin und her in dieser tollen Ballsportart. Nach fünf Minuten ging unser Mixed-Team in Führung - und tatsächlich: Die Führung hielt bis zum Schlusspfiff. 3:1 hieß es in einem flottem Spiel am Ende. Im zweiten Spiel lautete der Endstand 1:1. Das reichte! Das Publikum, das sich zum Großteil aus den Schülerinnen und Schülern der Schule am Meer zusammensetzte, tobte! Damit hat unser Team jetzt das Bezirksfinale im Kreis Segeberg im Februar erreicht (7. Februar).