Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Der Chor mit seiner Lichterkönigin

Am Donnerstag, d. 19.12. um 17.00 wird die Eingangshalle der Grundschule in Kerzenlicht erstrahlen. Die Lichterkönigin Lucia kommt mit ihrem Gefolge, um Licht in das Winterdunkel zu bringen. Die Lucias 2019 sind Insa und Kaja aus der Klasse 4.  „Ersatz“-Lucia sind Jil und Violeta aus Klasse 3. Die Lucia muss still stehen können, sehr gut singen können und sie muss textsicher und selbstbewusst sein. Begleitet wird sie von den Sternsingern und den Lichtermädchen. Die Sternsinger sind in Schweden traditionell Jungs, aber wir haben auch zwei weibliche Sternsinger aus Klasse 2 und 3. Ein Programm aus schwedischen, deutschen und englischen Weihnachts- und Winterliedern erwartet die Zuhörerinnen und Zuhörer. Garantiert „Last Christmas“-frei! Wir freuen uns über zahlreiche Gäste an der Schule am Meer.