Wir sind eine aktive, familiäre und moderne Schule im Stadtteil Travemünde. Auf unserer Seiten finden Sie alle aktuellen Informationen.

Gasteltern gesucht

Im Frühjahr diesen Jahres hatten wir Besuch aus Frankreich. Fünf Lehrerinnen vom Collège Pasteur aus Yvré-l’Évêque (das ist in der Nähe von Le Mans und Nantes) waren bei uns in Travemünde zu Gast. Jetzt geht es einen Schritt weiter: Ein Schüleraustausch ist geplant. Wir bekommen vom 21.-28.Mai 2024 Besuch aus Frankreich und suchen nun Gasteltern. Die Gastschülerinnen und Gastschüler sind zwischen 13 und 15 Jahre alt. Kleine Deutschkenntnisse sind vorhanden. Natürlich planen wir auch einen Gegenbesuch. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Kinder dabei wären! Neugierig geworden? Hier finden Sie weitere Anmeldeinformationen. Wir freuen uns!

09. Oktober 2023

Schulbüro: Frau Röseler