Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Aufnahme von SchülerInnen aus der Ukraine

An die amtlichen und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie die ukrainischen Eltern:
Sofern Sie die Aufnahme geflüchteter Kinder und Jugendliche aus der Ukraine an unserer Schule wünschen, senden Sie uns bitte Namen der Erziehungsberechtigten und Schulkinder sowie die Geburtsdaten der Kinder und Jugendlichen (ggfs. letzte besuchte Schulstufe) per E-Mail an
Die Schule wird sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir nehmen in Absprache mit dem Schulamt zunächst alle als Gastschülerinnen und Gastschüler auf. Die Beschulung erfolgt vorläufig in den regulären Klassen.
Das Team der Schule am Meer heißt alle ukrainischen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen!

Dear parents from the Ukraine,
if you would like to register your children at our school, please send us an e-mail with your name, the pupils name(s) and their date(s) of birth. It would also be helpful to know the grade that has been attended so far in the Ukraine.
We strive for answering as soon as possible.
The staff of our school welcomes all pupils from the Ukraine!

25. März 2022