Yoga-AG

YogaAG
Das Leben besteht aus Anspannung und Entspannung! Was für ein Glück, dass wir mit Frau Lenzner eine ausgebildete Yogalehrerin an unserer Schule haben, die sich mit viel Herz der neuen Yoga AG widmet und für Entspannung sorgt.

Nach den Herbstferien ging es für die Klassen 2 bis 5 los und seitdem treffen sich die Schülerinnen und Schüler zu einer wöchentlichen Yogapraxis am Donnerstag in der 7. Stunde.

Was für ein tolles Angebot!

Szene aus einer Yogastunde:
Sitzkreis. "Macht mal OM, solange ihr könnt, für die ganze Welt."
Ein Mädchen geht zum Fenster, öffnet es weit u ruft: OOOOOOOMMMMMMMMM über'n ganzen Schulhof, in die Welt. Die Stunde ist zu Ende. Sie macht weiter. OOOOOOOOMMMMMM für die Welt. Sie hört auch beim Zusammenräumen u Anziehen nicht auf. " OOOOOMMMM. Noch auf dem Heimweg. 😂
Schön, wie Kinder die Welt sehen und die Worte verstehen.

Ansprechpartnerin: Frau Lenzner