Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Neuigkeiten aus dem Ministerium

Liebe Schulgemeinschaft,

der Ministerpräsident hat gerade verkündet, dass ab Mittwoch die Schulen geschlossen werden. Es wird dann nach unserem jetzigen Kenntnisstand hier nur noch eine Notbetreuung für Eltern in systemrelevanten Berufen geben. Wer genau in diesem Lockdown darunter fällt, kann ich noch nicht sagen, da wir noch keine offiziellen Nachrichten aus dem Bildungsministerium haben. Sobald wir das schriftlich haben, wird es hier veröffentlicht.

Montag und Dienstag findet weiterhin Präsenzunterricht statt, mit der Möglichkeit, die Kinder zu beurlauben. Davon haben schon zahlreiche Eltern Gebrauch gemacht. Die Landesregierung bittet darum, dass so viele Eltern wie möglich alternative Betreuungsmöglichkeiten suchen. Beurlaubt bedeutet, dass es kein Online-Unterrichtsangebot geben wird, die Kolleginnen und Kollegen haben aber die Klassen schon mit Aufgaben versorgt.

Schauen Sie regelmäßig auf die Homepage, dort finden Sie möglichst schnell die neusten Entwicklungen. Eine Videobotschaft zu den Weihnachtsferien wird es am 18.12. geben.

Morgen, 14.12.2020, wird das Sekretariat nur schlecht telefonisch erreichbar sein. Bitte melden Sie sich per Email!

Bleiben Sie gesund in dieser unruhigen Zeit, viele Grüße, Gesine Weinhold

13. Dezember 2020