Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Corona-Fall in Klasse 4 und 8a

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben momentan an der Schule am Meer zwei bestätigte und heute früh gemeldete Corona-Fälle in der Klasse 8a und 4. In Absprache mit dem Gesundheitsamt und dem Schulamt der Hansestadt Lübeck werden die Klasse 4 und 8a für heute und morgen in die freiwillige Selbstisolation geschickt. Es handelt sich nicht um eine Quarantäne, das Gesundheitsamt braucht diese Zeit, um mögliche Kontaktpersonen zu ermitteln und zu kontaktieren. Die Schülerinnen und Schüler sollten in den nächsten 2 Tagen bis die Situation geklärt ist möglichst keine Kontakte außerhalb der Familie haben. Sie dürfen nicht in die Schule kommen.

Gesine Weinhold, Schulleiterin