EIn Austauschtag in Charlotte

Heute fand ein ganz normaler Schultag statt. Morgens gingen die deutschen Kinder gleich mit ihren Austauschkindern in die Klassen, nahmen am regulären Unterricht teil oder schrieben weiter an ihren Tagebüchern.
Um 11.00 Uhr trafen sich alle deutschen Kinder im Home room und haben von ihrem Wochenende berichtet. Es gab Ausflüge in die Berge, Edelsteinsuche, Ausflüge in denn Freizeitpark und in Shoppingcenter, ins Freilichtmuseum und es wurde geangelt, wobei die Fische nicht so oft anbissen wie die Schildkröten. Anschließend freuten sich die deutschen Kinder auf die gemeinsame Pause. Diese ist hier für alle Kinder immer der Höhepunkt. In der letzten Stunde trifft man sich noch einmal im Klassenraum, um den Tag ausklingen zu lassen, letzte Vorträge werden gehalten, z. B. über deutsche Kleingärten, da ein Schulgarten angelegt werden soll. Danach geht es mit dem Bus oder dem Auto nach Hause.