Beach Clean Up

Die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen haben heute Müll am Strand in Travemünde und am Brodtener Ufer gesammelt. Die Stadt Lübeck unterstützte uns dabei mit Müllzangen und Sammelbeuteln und einem großen Container am Yachthafen in Travemünde. Wir setzen damit ein Zeichen für eine saubere Umwelt.
Jeder kann mithelfen - wir machen es vor Allen hat es richtig Spaß gemacht und natürlich war auch Zeit für ein Picknick am Strand.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Beach Clean Up-Tag!