Willkommen an Bord, unsere neuen Fünftklässler sind da!

Ein Hoch auf unsere Grund-und Gemeinschaftsschule!
Was für eine gelungene Einweihungsfeier! Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 5b wurden heute feierlich empfangen, es hat allen richtig Spaß gemacht. Besonders hevorzuheben ist die musikalische Leistung der Klasse 8b, die zusammen mit Mitgliedern der Schulband unter der Leitung von Frau Frey für eine
Spitzenstimmung sorgte. Dankeschön! Eine tolle Kennenlernwoche liegt nun vor den Klassen. Wir freuen uns drauf! Das Highlight: Die Hafenrundfahrt am Freitag. Wir sind die Schule am Meer!