Tschüs, bis Oktober!

Am Freitag haben wir uns von unseren amerikanischen Gästen verabschiedet. Um 8.30 Uhr trafen wir uns auf dem Hamburger Flughafen und dann ging es auch schnell ans Ausdrucken der Bordkarten und ans Aufgeben der Koffer. Im Anschluss musste zügig die Sicherheitskontrolle passiert werden. Dass einige Kinder gern in Deutschland geblieben wären, machte uns insofern froh, weil es doch deutlich zeigte, wie wohl sie sich in ihren Gastfamilien fühlten. Den Gasteltern und unseren deutschen Kindern gilt hier ein besonderer Dank. Nun freuen wir uns auf den Oktober.