Osterei für das Atlantik-Hotel

Die SchülerInnen der SaM wurden am Freitag in das Travemünder Atlantik-Hotel eingeladen. Dort malten sie das große Osterei des Hotels, welches auch auf der Osterparade zu sehen sein wird, fleißig an. Mit Abtönfarbe und Schablonentechnik gingen sie zu Werke und waren so beschäftigt, dass sie die Zeit vergaßen und ganz erstaunt waren, als plötzlich schon Schluss war. Trotzdem ist das Ei fertig geworden und das Hotelpersonal ist überzeugt dieses Jahr das schönste Ei zu haben. Wir bedanken uns für die liebe Bewirtung und die Gastfreundschaft des Hotels und freuen uns auf das nächste Jahr.

TA zum Ostereimalen