Floorball-Bezirksmeisterschaften an der Schule am Meer

Die neue Bande brachte der Travemünder Schule am Meer in der zweiten Runde des schleswig-holsteinischen Schulcups dieses Mal kein Glück. Nach zwei unglücklichen Niederlagen des Mixed-Turniers (Mädchen und Jungen spielen zusammen in Teams) gegen die ASS Lübeck und die Gemeinschaftsschule aus Henstedt-Ulzburg war klar, dass es nicht zum Erreichen des Landesfinales im nächsten Monat im Kreis Steinburg reichen würde. Ein gutes Spiel gegen den neuen Bezirksmeister IV (Kreis Stormarn/Kreis Segeberg/Kreis Herzogtum Lauenburg und der Stadt Lübeck) und ein verdienter Sieg gegen die Gemeinschaftsschule aus Kisdorf reichten nicht mehr für die Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2004-2007, um den benötigten Platz 2 zu erreichen. Dennoch zeigte sich die neue Schulleiterin Gesine Weinhold begeistert von dem Turnier. „Unsere Schule wird immer sportlicher, das macht richtig Laune“, meinte sie strahlend. Am 28.Februar können die Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2002-2005 (Wettkampfklasse W II) es besser machen und ihrerseits das Landesfinale erreichen, denn dann stehen die Bezirksmeisterschaften im Kreis Segeberg (vermutlich in Bad Bramstedt) an. Wir drücken die Daumen!

Turnier-Endstand:

1. Albinus-GMS Lauenburg 12 Punkte