Ein Ausflug in die Hansezeit

Im Rahmen des "Bundesweiten Vorlesetages" (16.11.) besuchte ein Mitarbeiter des Hansemuseums die Klasse 3 und las eine verkürzte Version des Buches "Linas Reise- Ein Ausflug in die Hansezeit" vor. Die Geschichte zog die SuS schnell in ihren Bann und so lauschten sie ihr bis zum Ende mucksmäuschenstill. Die verstellte Stimme beim Vorlesen des Mönchs sorgte bei den Kindern zudem für große Begeisterung. Am Ende waren sich alle einig. Die Aktion darf gerne wiederholt werden!