Die neue Floorball-Bande ist da/ SaM souveräner Turniersieger

Wir haben eine neue Floorball-Bande, die mit Mitteln der Gemeinnützigen Sparkassenstiftung und des Schulvereins der Schule am Meer angeschafft wurde. Das finden wir super! An dieser Stelle möchten wir ein großes DANKESCHÖN an Frau Westphal vom Schulverein der SaM aussprechen! Ohne sie hätten wir die Bande nicht so schnell erhalten. Außerdem bedanken wir uns für das  herausragende  Engagement der Sparkassenstiftung, die beim Floorball-Banden-Einweihungsturnier der Schule am Meer am letzten Freitag durch Frau Löw vertreten würde. Ganz nebenbei bemerkt gewannen die Mädchen und Jungen der Altersklasse W lll das Heim-Turnier mit vier Siegen gegen Teams anderer Lübecker Schulen. 20:5 Tore sprechen ihre eigene Sprache.