Herzlich Willkommen

Nach zwei Einschulungsfeiern für unsere neuen Erst- und Fünftklässler ist die SaM vollzählig. Bei herrlichem Sonnenschein wurden die „Neuen“ mit Lied-, Text- und Theaterbeiträgen in die Schulgemeinschaft aufgenommen. Während die Kinder ihre ersten Unterrichtsstunden hatten, konnten auch die Erwachsenen, dank zahlreicher Kuchenspenden aus der Elternschaft, bei Sonne, Kaffee und Kuchen Schulluft schnuppern. Allen neuen und alten SchülerInnen wünschen wir einen guten Start ins Schuljahr 2018/2019 und viel Spaß und Erfolg an der Schule am Meer. Ein großes Dankeschön geht an die vielen HelferInnen, die die Feier geplant, umgesetzt und unterstützt haben.