Beachhandball

Wir haben heute das Projekt Beachhandball besucht. Die Projektleiter heißen Herr Ahrens, Maissa, Linus und Laurenz. Ein Teilnehmer hat das Projekt genommen, weil er auch so Handball spielt. Beim Beachhandball übt man werfen, die Regeln und den Spielablauf. Beachhandball ist anders als Handball, Handball spielt man nämlich in der Halle und Beachhandball am Strand. Herr Ahrens bietet das Projekt an, weil er indirekt seinen Sohn unterstützt, der ja den Beachcup organisiert. Das Projekt Beachhandball macht allen Spaß. Es war ein wunderschönen Tag.

Niklas, Leyla, Nele Klasse 2 und 4