Ins Berufsleben geschnupppert

Die SchülerInnen der 8. Klassen absolvierten in der vergangenen Woche ihr erstes Schulpraktikum. Auch in der Berufsbildungsstätte auf dem Priwall durften Jugendliche unserer Schule vier Tage lang in verschiedenen Gewerken ihr Geschick auf die Probe stellen. In den Bereichen Glaser, Elektro und Heizung-Sanitär wurden die SchülerInnen von erfahrenen Meistern an das Handwerk herangeführt. Wir bedanken uns bei der Berufsbildungsstätte und allen aufnehmenden Praktikumsbetrieben für die tolle Unterstützung unserer SchülerInnen.