Rasende Reporter: Fußball

Heute besuchten die Rasenden Reporter das Fußball Projekt. Lea, eine Trainerin, sagt: „Wir haben uns das Projekt ausgesucht, weil wir (Lea, Thore und Michel) sehr gerne Fußball spielen. Wir haben das letztes Jahr schon mit den Kinder zusammen gemacht und das macht Spaß. Beim Fußball können die Schüler sich bewegen und sich auslassen. So werden sie vielleicht ein bisschen ruhiger als vorher." Thore findet das Projekt auch sehr gut: „Manchmal ist es aber auch anstrengend, sich verschiedene Übungen auszudenken. Aber ansonsten machen die Schüler sehr gut mit.“ 15-16 SchülerInnen aus den Klassen 5-7 spielen mit.
Rasende Reporterin: Tageba (DaZ Klasse)