Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Unsere Klassen 5 bis 7 sind nun regelmäßig im Haus der Jugend Travemünde!

Haus der Jugend backen

Seit diesem Schuljahr besteht eine neue, noch engere Kooperation der Schule am Meer mit dem Haus der Jugend Travemünde für die Klassen 5 bis 7. Schon lange haben unsere Klassen gerne das Haus der Jugend für bestimmte Projekttage besucht.

Nun starten wir mit einem tollen Programm, bei dem die Klassen 5 bis 7 etwa einmal pro Monat im Haus der Jugend sind.

Im November begann das tolle Projekt mit einem Kinotag. Bei leckerem Popcorn und in entspannter Atmosphäre schauten unsere Schülerinnen und Schüler einen Film und durften nach Unterrichtsschluss auf Wunsch dortbleiben.

Im Dezember geht es nun weiter mit der Weihnachtsbäckerei.

Wir danken Marcus und dem Haus der Jugend für das tolle Angebot!

08. Dezember 2021