Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Schule am Meer gewinnt Förderpreis "Jugend und Gesundheit" der Gemeinnützigen Lübeck!

DSC06334 2
Die Schule am Meer ist eine von 5 Preisträgern. Wir freuen uns riesig, diesen Preis zu bekommen, der uns verliehen wurde, weil wir es nach Ansicht der Jury geschafft haben, in der Pandemie durch zahlreiche Videos, Aufgaben und Challenges guten Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern zu halten und so dafür zu sorgen, dass die Kinder sich auch im Distanzunterricht nicht abgekoppelt von der Schule gefühlt haben.
Am Mittwoch, d. 20.10. findet die feierliche Preisverleihung in der Gemeinnützigen in Lübeck statt.
17. Oktober 2021