Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Sommerakademie 2021

Zertifikatsverleihung Sommerakademie
Trotz Pandemie fand in diesem Jahr in den Sommerferien wieder die Sommerakademie der PhaseBE statt. Fünf Schülerinnen und Schüler (Emilie-Marie Knedel, Fynn Lukas Thüs, Fynn Tjorge Tiedgen, Fynn Fälsch und Mark Linus Jaeger) unserer Schule haben an dem dreiwöchigen Camp in Scheersberg teilgenommen und hatten eine tolle und intensive Zeit. Am 30.9. wurden in feierlichem Rahmen die Zertifikate verliehen. Wir gratulieren den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ganz herzlich.
04. Oktober 2021