Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Zusätzliche Testungen

Liebe Eltern, in letzter Zeit werden wir häufiger gefragt, ob wir Kinder bitte Freitag noch einmal extra für private Unternehmungen am Wochenende testen können. Das geht leider nicht! Wir bekommen die Tests für die zweimalige Testung pro Woche zur Verfügung gestellt, so dass die Schülerinnen und Schüler sicher in die Schule gehen können. Deswegen haben wir auch die vorhandenen Testtage gewählt. Wir führen über die Ausgabe Buch und sind nicht befugt, zusätzliche Tests zu verteilen und andere Bescheinigungen auszustellen, als die, die Sie schon bekommen haben. Bitte suchen Sie für Tests zum Wochenende eine der noch existierenden Teststationen auf.

Viele Grüße, bleiben Sie gesund, Gesine Weinhold

26. August 2021