Auch in Zeiten von Corona sind wir für Sie da. Für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten bedanken wir uns ganz herzlich!

Testbescheinigungen von der Schule

Liebe Eltern, ab Montag sind wir angewiesen, Bescheinigungen über Testungen in der Schule für unsere Schülerinnen und Schüler auszustellen. Dies ist ein zusätzlicher hoher Verwaltungsaufwand. Das Formular dafür, das wir erst ganz kurzfristig erhalten haben, muss noch angepasst werden. Die Klassenlehrkräfte informieren die Schülerinnen und Schüler im Laufe des Montags über die Vorgehensweise, bitte fragen Sie nicht alle einzeln im Schulbüro bei Frau Röseler nach, wir arbeiten daran, das so schnell wie möglich für Sie umzusetzen.
Für das Team der SaM: Gesine Weinhold, Schulleiterin
22. August 2021